总结的目的

本PDQ癌症信息总结为医疗专业人士提供预防肺癌的全面、经过同行审核的、有据可循的信息,旨在作为一种资源告知或协助为癌症患者提供医疗服务的临床医师。本总结不作为正式指南,亦不提供医疗决策建议。

审核人与更新

本总结由 PDQ筛查与预防编辑委员会进行必要的定期审查与更新,独立于美国国家癌症研究所(NCI)单独编辑。本总结为独立的文献综述,不代表NCI或美国国立卫生研究院(NIH)的政策声明。

编委会成员每月审核最新发表的文章,决定文章是否需要:

编委会通过对已发表文章的证据强度进行评价、并决定是否应纳入本总结,在达成共识之后对总结进行更新。

如您对本总结有任何疑问或评论,请填写Cancer.gov页面上的联系表并提交。我们仅能回复英文email信息。如您对总结有任何疑问或评论请勿单独联系编委会成员。编委会成员不回复个人咨询。

证据等级

本总结所引用的一些参考文献有证据等级评估,旨在帮助读者评估使用某种干预或方法的证据强度。PDQ筛查与预防编辑委员会使用正式证据分级体系进行证据等级评估。

使用本总结的许可

PDQ为注册商标。虽然PDQ文件中的文本可免费使用,但除非全文引用和定期更新,否则不可作为NCI PDQ癌症信息总结。然而,文章中如下写法视为允许:“NCI PDQ关于乳腺癌预防的癌症信息总结中简要描述了风险:[引用总结内容]。”

​关于PDQ总结的较佳引用方法为:

美国国家癌症研究所:PDQ®肺癌的预防. Bethesda, MD:美国国家癌症研究所. 末次修订日期<月/日/年>。参见: http://www.cancer.gov/cancertopics/pdq/prevention/lung/HealthProfessional​。提取日期<月/日/年>。

本总结图像经作者、绘图作者和(或)出版商允许,仅在PDQ总结内使用。超出本PDQ信息范围的图像使用必须经作者许可,美国国家癌症研究所不能直接授权。关于使用本总结中图表和其他癌症相关图像的信息见在线图谱,汇总了2000余幅科学图片。

​免责声明

总结中信息不可作为保险赔偿决定的依据。关于保险覆盖的更多信息见Cancer.gov网站上 应对癌症:经济、保险和法律信息页面。

​联系我们

您可以在 帮助联系方式页面上找到关于联系方式的更多信息或得到Cancer.gov的帮助。您有任何疑问可通过网站 联系表提交给Cancer.gov。

上一页   下一页
译文由 中国国家癌症中心提供
本站由 中国医学科学院医学信息研究所创办并维护 未经许可禁止转载或建立镜像