6

​从NCI得到更多信息

​致电1-800-4-CANCER

如您需了解更多信息,美国居民可致电美国国家癌症研究所(NCI)癌症信息免费服务热线1-800-4-CANCER(1-800-422-6237),周一-周五,东部时间上午8:00-下午8:00。将有经过培训的癌症信息专家解答您的问题。

​在线联系

NCI在线帮助®服务为网络用户提供与信息专家在线沟通的服务。服务时间为周一-周五,东部时间上午8:00-下午11:00。将有信息专家帮助网络用户查找NCI网站信息并解答关于癌症的问题。

通讯地址

​如您需从NCI处了解更多信息,请写信至下列地址:

​检索NCI网站

NCI网站提供癌症、临床试验的在线信息,及其他为癌症患者及其家人提供支持和资源网站或机构的联系方式。可使用每个网页右上角的检索框进行快速检索。输入模糊检索词得到的结果包括“最佳匹配”结果,即编辑选择的网页是与输入的检索词最相关的。

您也有很多其他途径可得到关于癌症治疗与服务的材料和信息。本地医院可能有本地及邻市关于经济、治疗选择和治疗、家庭护理和解决癌症治疗相关问题等信息。

​查询出版物

NCI为患者、医疗专业人员和大众撰写了一系列手册和其他材料。这些出版物讨论了癌症的类型、癌症治疗方法、应对癌症和临床试验等信息。一些出版物提供了癌症检测、癌症病因与预防、癌症统计学和NCI研究或等信息。关于这些话题及其他话题的NCI材料可在线订购或从 NCI出版物检索页直接打印。这些材料也可通过免费癌症服务热线1-800-4-CANCER(1-800-422-6237)电话订购。

中文版审校人:任建松 张洪召 谢双华

译文由 中国国家癌症中心提供
本站由 中国医学科学院医学信息研究所创办并维护 未经许可禁止转载或建立镜像